как познакомиться с девушкой в интернете в контакте фразы для знакомства

Узнай Что Написать, Чтобы Заполучить Любую Женщину, Влюбить Ее И Сделать Своей!
Более 30 мощных уроков о том, как гарантированно быстро
соблазнять девушек в интернете

- Теперь в положении выбирающего станеш ТЫ
- Заполни свиданиями свои ближайшие вечера
- Найди девушку для длительных отношений
- Мачо ВКонтакте: 10 секретов привлекательной мужской страницы

VIP Рассылка: Как сделать так чтобы девушки искали вас сами!

- Готовые шаблоны и убойные рекомендации
- Которые гарантированно привлекут к вам внимание девушек
- Остается лишь копировать шаблоны и получать готовый результат
- Узнаешь как Получать Каждый День Кучу Сообщений от Красивых Девушек.

КУРС БЫСТРОГО СОБЛАЗНЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ
ГАРАНТИРУЕТ свидания с интересными классными красивыми девушками
на недели вперед

- Девушки сами будут писать вам в социальных сетях
- Выбираете интересных девушек и созваниваетесь
- Делаете все не выходя из дома и абсолютно бесплатно
- Вы гарантированно найдете девушку по душе, построите гармоничные отношения
  • Просмотров: 0
  • Автор: Miller
  • Дата: 23-09-2016, 06:13
Что же пишут парни на сайтах знакомств?

Блог

Итак, когда какие-то юные читатели этого сайта запутались с паролями анкет и заменили их до неузнаваемости, мы подведем краткий итог эксперимента. Все послания пылких мужчин прочитать было невозможно, но среди увиденного не было ничего оригинального живого и не избитого. Все претенденты мыслят одинаково и одинаково неправильно.
Какие-то студенты-физики вели долгие задушевные ночные разговоры с претендентами на руку, сердце и другие органы девушки по имени Shaguar. В этих беседах соискатели проявили себя обидчивыми, не креативными, сюсюкающими милыми мальчиками, у которых смайликов и многоточий в предложениях больше, чем букв.
Почему-то большинство удовлетворялось тем, что их сообщение просмотрено и оставлено без ответа. Видимо, эти граждане выполняли какой-то норматив по количественному охвату анкет, которым они написали приветственное послание. Господа, писать следует до тех пор, пока девушка читает ваши сообщения. Хотя бы три или пять раз.

Ниже я публикую
  • Просмотров: 0
  • Автор: Miller
  • Дата: 23-09-2016, 05:56
Анекдот в тему

Блог

Автор неизвестен. Разместил я свою анкетку на трех сайтах знакомств, с фото, со всеми ответами на вопросы.
Написал, что ищу девушку для серьезных отношений, возможно бракосочетание. Дня через два на «ящик» повалили письма. Сижу, фильтрую, рассматриваю фотографии, читаю резюме. Выбрал одну. Пишу, что готов встретится, но она отвечает, что надо бы заочно пообщаться в чате. И вот такой произошел диалог:


- А вдруг ты маньяк?
- Да нет, я нормальный.
- Все так говорят.
- Ну ты же видела меня на фото, я что, на маньяка похож?
- А вдруг это не твое фото? У друга, например взял.
- А после этой переписки, ты сможешь понять, что я не маньяк?
- Конечно, я ведь тебе сейчас вопросы задавать буду.
- Ну давай.
  • Просмотров: 0
  • Автор: Miller
  • Дата: 3-04-2016, 17:18
Иск о мертвых душах: анкета №15 000 001

Блог

Любопытный иск принят на неделе к рассмотрению Южным окружным судом Нью-Йорка.Истец по имени, скажем, Шон МакДжинн требует 5 миллионов долларов компенсации с крупнейшей в мире службы онлайновых интернет-знакомств Match.com — за то драгоценное время, которое он, согласно жалобе, потратил впустую, пытаясь интерес к своей персоне со стороны других подписчиков сервиса.

Тут можно было бы, конечно, предположить, что окружной судья просто рассмеется парню в лицо и скажет с отеческой назидательностью: «Может, ты просто рожей не вышел, сынок, если никто на нее до сих пор не клюнул?» Но Шон МакДжинн не так прост, и иск его основан на некоторых статистических данных, которые сама служба знакомств о себе сообщает.

В базе платного сервиса Match.com присутствует 100 миллионов анкет, заполненных с начала нынешнего столетия. Из них 15 миллионов анкет «активны», т.е. их владельцы время от времени заходят на сайт под своими регистрационными данными. А платных пользователей сервиса, имеющих полный доступ ко всем его функциям, на сегодняшний день насчитывается 1 миллион 350 тысяч. Тут выходит некоторая нестыковочка, на которую и опирается иск. Выходит, что подписчик выложил регистрационный взнос (от 17 до 35 долларов в месяц, в зависимости от срока абонемента) за обещание доступа к анкетам 100 миллионов потенциальных партнеров, а на практике 85% из них — мертвые души. Изучение их анкет и вступление с ними в переписку — заведомо пустая трата времени, поскольку они давно уже на этот сайт не заглядывают и писем оттуда не читают. Но анкеты их по-прежнему доступны для просмотра: их можно смотреть и изучать, в них можно влюбиться, их владельцам можно писать письма на сайте Match.com. Поскольку владельцы сервиса знают об этой особенности его базы заранее, Шон МакДжинн обвиняет их в сознательном обмане потребителя.

Цель подобных исков, как правило, не в том, чтобы их выиграть, а в том, чтобы напуганный репутационным ущербом ответчик поскорей предложил жалобщику мировую. Той же цели служит и требование к суду признать иск коллективным (дающим любому другому пользователю сервиса право на автоматическую компенсацию от Match.com на тех же основаниях, без нового рассмотрения по существу). Перед лицом такой угрозы редкий топ-менеджер не задумается об отступном. Особенно если речь идет о бизнесе, которому репутация столь важна. Платный сервис знакомств все свои деньги зарабатывает на вере потенциального подписчика в шанс найти партнера; претензии МакДжинна для этой веры могут оказаться убийственны. Независимо от того, существует ли в реальности разница между выбором из 100 или полутора миллионов анкет, с точки зрения целей и задач службы знакомств.

Как уже догадался читатель, ни иск МакДжинна, ни его личность у автора этих строк большой симпатии не вызывает. Но тему сутяга поднял интереснейшую, над которой многие светлые умы в Интернете и за его пределами бьются уже не первое тысячелетие. При наличии теоретической возможности выбора из бесконечного числа вариантов (а 15 миллионов потенциальных партнеров на одну человеческую жизнь — это ль не бесконечность?!) можно ли вычислить или эмпирически нащупать некий оптимальный размер генеральной совокупности, гарантирующей на выходе счастье каждому, кто в ней порылся? Еще до расцвета интернетовских служб знакомств об этом спорили создатели поисковых машин. Одни похвалялись сотнями миллионов проиндексированных документов в своей базе, другие упирали на алгоритм, без которого и из сотни находок трудно выудить одну, заветную.

Самое удивительное, что правота обеих позиций многократно и прилюдно доказана в эксперименте. Значимость алгоритмов подтверждена всей практикой поисковиков. Там даже до третьей страницы находок добирается ничтожное меньшинство пользователей (основной массе хватает первого десятка). А значимость массива собранных данных иллюстрирует нам любой сервис т. н. коллаборативной фильтрации (будь то Amazon.com, Ozon.Ru, Last.FM или ИМХОнет): чем больше накопленная база знаний о пользователях, тем точнее основанные на ней рекомендации. При малой выборке любому слушателю Десятникова подсунут в «смежные вкусы» Диму Билана (ибо тоже русская музыка), а покупателю Сорокина посоветуют вдогонку Минаева (ибо бестселлер). И этот опыт подсказывает иррациональную правоту сутяги МакДжинна: никогда нельзя исключить, что настоящая любовь его жизни скрывалась именно за анкетой номер 15 000 001.
  • Просмотров: 0
  • Автор: Miller
  • Дата: 25-10-2010, 12:11
«Как выйти замуж за миллионера» и советы миллионеров

Блог


Письмо уже стало широко известно, но мне прислали ссылку на расширенный вариант. Кстати, в понедельник вышла статья в «Нью-Йорк Таймс», в которой сомневаются в реальности этой истории и рассказывают, как лег сайт блоггера, который первым опубликовал этот текст.

Итак, в сентябре на craigslist.com был опубликован текст, в котором девушка ищет миллионера.


  • Просмотров: 0
  • Автор: Miller
  • Дата: 30-06-2010, 12:37
Быстрое знакомсво на сайтах

Блог

Множество парней на сайтах знакомств пытаются вывести девушек в реал сразу же одной-двумя-тремя фразами. Наверняка и вы когда-нибудь пробовали такой аналог уличного direct style. И держу пари, у вас получалось хреново. Нет, возможно, какие-то девушки действительно велись, но их было немного, а самое главное - это были не самые классные девушки.

Знаете, почему так происходило?
  • Просмотров: 0
  • Автор: Miller
  • Дата: 30-06-2010, 12:37
Свои или чужие фото использует девушка?

Блог

С вами бывало так, что вы видели на сайте знакомств потрясающе красивую девушку, писали ей сообщения, но она не отвечала на них?


Вы задумывались над тем, а ее ли это фотографии?



Вдруг это виртуал? Например, парень, который проверяет, что пишут остальные мужчины. Или некрасивая стервозная бабенка, которая вставила в анкету чужие фото и теперь мстит всему мужскому полу за детские обиды.



Можно ли это проверить?
  • Просмотров: 0
  • Автор: Miller
  • Дата: 30-06-2010, 12:37
Мой реальный диалог на сайте знакомств

Блог

Помещаю мой реальный диалог на сайте знакомств.

Aleks 3 марта в 10:57
Привет. Я – Верховный секретарь Ассоциации романтичных мужчин портала Дейтбай. Официально прошу Вас от имени романтиков снять свою анкету: сбившиеся в ассоциацию мужчины находятся в жутком депрессняке, а некоторые уже спились от восхищения Вашими фото.
Лена, берегите мужчин. Это хрупкие и нежные создания.

Lena 5 марта в 14:41
Привет! немного не успела тебе ответить ты уже ушёл. не нужно называть меня на вы, я же ещё не бабушка, по крайней мере мне так кажется

Aleks 5 марта в 17:34
Лена, твоя анкета предательски выдает в тебе интеллигентного человека, а значит, родственную душу. Нам, интеллигентам, тяжелее всех в этом циничном мире, поэтому приходится объединяться. Многие даже от безысходности женятся друг на друге, но я всегда считал это чересчур категоричным решением. Поэтому предлагаю дружеский диалог.

Lena 6 марта в 18:22
ООООО……… С УДОВОЛЬСТВИЕМ. О ЧЁМ ПОГОВАРИМ????????????????

Самые часто задаваемые вопросы, которые появляются во время интернет знакомства:

- как познакомиться с девушкой в интернете, как лучше знакомиться с девушками на сайтах знакомств?, как знакомиться на сайтах знакомств, затрачивая на это минимум ресурсов (времени и денег), какие категории девочек бывают на сайтах знакомств, а так же как их отличать друг от друга? У неё в анкете - познакомлюсь для серьезных отношений с девушкой или же просто: познакомлюсь для встреч – в чём различие, использование социальных сетей vkontakte и odnoklassniki исключительно для сетевого соблазнения, как познакомиться в контакте, как искать и фильтровать анкеты девушек нужного вам типажа, как эффективно и верно заполнить свою анкету, как познакомиться на сайте знакомств, какие фото надо разместить в своей анкете, а которые ни в коем случае нельзя, как познакомится в интернете быстро без лишней переписки и болтовни, как познакомиться  с девушкой  в контакте, как произвести впечатление на девушку, если хочу познакомиться, именно с ней, с чего начать разговор? Какие использовать фразы для знакомства с девушкой, как правильно делать комплименты, как соблазнить женщину при помощи сайтов знакомств, о чём думают девушки, общаясь в Интернете, как влюбить её в себя, используя определённые фразы для знакомства в интернете, как быстро взять номер телефона, что писать, вместо избитой фразы: «давай познакомимся», как лучше пригласить на свидание, как познакомиться на сайте знакомств и в чём отличие от использования для этих целей социальных сетей, например контакт ру знакомства, что делать, если для Вас завышена значимость конкретной девушки, хочу познакомиться  с девушкой или хочу познакомиться с женщиной, окончательно определиться -  где познакомиться  с девушкой, как быстро освободиться от неинтересной девушки?

Только точные ответы на, интересующие вас, вопросы: как правильно знакомиться в интернете и многие другие, помогут  достичь желанного результата, используя знакомство с девушкой в интернете. И вы все их найдёте в нашем курсе!

^